事業者名:MASマリーゴールドアロマスクール

事業内容:アロマスクール運営・通信教育・物販・アロマトリートメントサロンの運営

2002年アロマトリートメントサロン開業

事業責任者:井 泰子

〒604−8043 京都府京都市中京区寺町四条上ル東大文字町307−1 コネクトビル3F

受付時間 : 10:00〜19:00

TEL:075-213-2231

サロンHP http://www.mari-gold.net/

 

【主要取引先 / 広告取扱企業様一覧】

【通信販売】
お支払方法:商品によって銀行振込(みずほ銀行)、郵便振替振込になります。
販売価格:商品毎に掲載
商品代金以外の必要料金:送料
販売数量:指定はございません。
商品引渡し時期:ご注文後、商品により2日〜約10日以内に発送いたします。
不良品の取扱い:商品到着後、返品・返金は上記までお問合せください。
返品について:商品到着後の返品・返金は上記までお問合せください。

プライバシーポリシーについては下記をご覧下さい。

 

MAP

 

〒604ー8043 

京都府京都市中京区寺町四条上ル東大文字町307−1

コネクトビル3F (旧ダコタ館)


 

プライバシーポリシー詳細

「当 社ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」 といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシー ポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。 

1.個人情報の利用目的について 
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。 
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。 
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。 
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。 
5) 当社の商品のご紹介や販促情報をお客様にお知らせするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。なお、お客様宛に 当社の商品のご紹介や販促情報をお知らせするために電子メールを送信する場合は、お客様の同意を得たうえで送信いたします。 
6) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。 

2.個人情報の管理について 
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。 
2) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。 
3) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。 

3.個人情報の開示について 
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。 
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合 
・法令に特別の規定がある場合 
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合 
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。 
  注:本人確認の方法 
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。 
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

 

情報管理責任者:井 泰子